最新资讯
当前位置: 首页 - 新闻资讯 - 学院新闻 - 正文

教育学院第三届心育科技节闭幕式暨2019届毕业生晚会

发布时间:2019-06-05 19:06:24 已被浏览:次 编辑:教育学院

(通讯员:许紫情/ 周亚宁/摄)又是一年毕业季,六月处处弥漫着离别的气息。骊歌未央,再续华章。201964日晚七时许,长江大学教育学院第三届心育科技节闭幕式暨2019届毕业生晚会于东校区大礼堂举行。教育学院院长张相乐党委副书记崔月政、等应邀出席,教院全体教职工及学生积极参与。


活动伊始,主席王林枝宣读HSE国际健康安全环保准则。紧接着,由辅导员任雯婷及舞蹈队带来一段激情四射的开场舞,瞬间引燃全场气氛,晚会由此拉开序幕。随后,张相乐院长上台致词。他希望:“同学们始终保持仁爱之心、真诚之心、进取之心。”最后,张院长对全体教院学子及此次晚会表达最真挚的祝愿。本次晚会无不彰显着教育学院的魅力。二人默契合唱歌曲《从前慢》,当青涩褪去,我们早已不再年轻。话剧《忆五四》带我们重回历史,巴黎和会上外交失败,一众学子上街示威游行,爱国心激起,他们不仅是学生,更是未来的战士。现场两次彩蛋环节,多才多艺、文舞双全的教院教职工代表们分别带来歌曲《送别》及藏族舞《吉祥欢歌》,令人热血沸腾,赢得场下阵阵喝彩。爵士舞GOGOBEBE,劲歌热舞,将整场晚会推至高潮。《那些花儿》尽情绽放,吉他、口琴等形式丰富,场上出现学生时代的一幕幕,一股青春的气息扑面而来,席卷全场。古典舞《金陵十三钗》,惊艳绝伦,一群姑娘生逢于乱世,注定了这段演绎的不俗。小品《特工007》幽默诙谐、笑料不断。应心11502班合唱《五零二》,带领大家回望大学生活,四年的校园生活仍历历在目。应心11501班张宇轩带来魔术《前世今生》,令人耳目一新,让现场亲见奇迹的发生。教院舞蹈队《最后的名单》,此前,在春潮杯中一举夺冠,今晚也再次让观众热血沸腾。教育11701班合唱《那些年》,带领现场重温那些年的感动、那些年的泪水,离别之际,不说再见。除视听盛宴外,还有两轮颁奖互动环节。第一轮心育科技节各子活动颁奖。电影沙龙、仰望星空摄影、优秀笔记评比,班级风采展、文明寝室评比、学术期刊报告会、沐阳学术论坛等,向在场人员展示了我院形式丰富多样的日常活动。第二轮颁奖环节,有考研骄子、优秀毕业生等,他们的卓越勉励教院学子继续迎难而上,乘风破浪。


最后,本次晚会在全场合唱的《再见》的歌声中圆满落下帷幕。天下没有不散的宴席,明天又是一个崭新的征程。




请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院