最新资讯
当前位置: 首页 - 学科建设 - 学术活动 - 正文

教育学院2018年学术报告(四)

发布时间:2018-05-21 08:52:34 已被浏览:次 编辑:徐先荣

 

  促进工作-家庭平衡,助力幸福组织建设

——基于工作家庭边界理论的研究与思考

主讲人 马红宇  华中师范大学心理学院教授、博导

  523日(星期三)上午8301130

  东校区12102

 

欢迎广大师生光临!

 

                       

                   2018521

 

马红宇:华中师范大学心理学院教授,博士生导师,常务副院长。主要从事工作生活平衡与压力管理、基于胜任特征模型的人才测评与管理、领导力与组织文化等员工与组织发展相关研究。以第一作者或通讯作者身份在《心理学报》、《体育科学》等国内权威期刊上发表论文10篇,在CSSCISSCI期刊上发表论文80余篇。主持国家自然科学基金、国家社会科学基金、国家教科规划等国家级、省部级项目10项,参与国家自然科学基金重大研究计划重点支持项目2项。中国心理学会第三批认定的心理学家,担任中国心理学会网络心理专业委员会副主任、心理学普及工作委员会委员、中国社会心理学会应用心理学专业委员会委员。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院