最新资讯
当前位置: 首页 - 本科教育 - 教学信息 - 正文

关于进行2018~2019学年第二学期学生网上评教的通知

发布时间:2019-06-11 16:28:48 已被浏览:次 编辑:教育学院

长大教通字[2019]24

各学院:

根据学校20182019学年第二学期主要教学工作安排和《长江大学课堂教学质量网上评估实施办法》(长大办发[2015]278号)的要求,现将本学期的网上评教工作安排如下,请各学院认真组织实施,做好本次网上评教工作。

一、评教目的:加强课程教学的质量监控,及时收集和反馈教学信息,规范教学秩序,促进教学改革,提高教学质量。

二、评教主体:我校全日制普通本、专科学生。

三、评教对象:我校全日制普通本、专科学生所上的必修课、选修课,单独设置的实践课,实习。

四、组织方式:

1.各学院要成立以分管教学领导为组长的学生评教工作领导小组,负责学生网上评教工作;

2.各学院要召开学生班会和教职工大会,进行网上评教动员,组织学生和教师学习《长江大学课堂教学质量网上评估实施办法》和本通知,充分了解评教的意义、时间、要求等,要让学生意识到评教是自己的权利,要求学生认真、客观地进行评教;

3.任课教师要提醒自己授课的学生及时按要求对本门课程进行评估。

五、评教时间:

本学期网上评教,所有学院开放时间一致,均为20196150点至201962323:00,系统关闭后不能补评。

六、评教要求:

1.所有参评学生应按照规定时间参加网上评教,未参加评教的学生将不能正常参加选课、查询成绩。

2.评教须由学生本人客观、真实地进行,不受他人影响,不得由他人代评和恶意评教,如出现干涉评教公正、代评、恶意评教等情况,请及时向教务处举报,举报电话:8060606

七、评教方法:

1.教务管理系统用户登录界面地址为:jwc3.yangtzeu.edu.cn

2.登录用户名为学号,登录时若提示密码有误,请携带学生证到学院教学秘书处查询。

3.教务系统使用过程中如遇问题请及时联系教务处(0716-8060606),系统优化过程汇总造成的不便,敬请谅解。

 

附件一:长江大学课堂教学质量网上评估操作手册

 

长江大学教务处

2019.6.11

 

 


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院