最新资讯
当前位置: 首页 - 学工天地 - 个性培养 - 正文

我院羽毛球队遗憾落败 止步小组赛

发布时间:2016-04-23 21:27:59 已被浏览:次 编辑:新闻部

           我院羽毛球队遗憾落败 止步小组赛

423日,2016年长江大学羽毛球混合团体赛在老体育馆正式开打,我院代表队在小组赛中披荆斩棘,与对手打得十分激烈,但最后憾负强手,无缘晋级。

上午830分,我院羽毛球代表队与计科学院代表队展开第一轮角逐,经过5场鏖战,我院代表队以3:2的成绩击败对手,首轮告捷。

在男子双打比赛中,我院的刘晨光和盛柯伟配合默契,与对手打得难舍难分,以27:25的比分险胜对手。女子单打悍将张嘉澜毫不留情,“21:16,教育学院胜,无悬念地赢得比赛。代表女子双打出站的周江虹和彭敏与对手难分高下,此轮比赛也进入白热化阶段,最后凭借周江虹稳健的发球有惊无险的拿下胜利。

之后,对战国际学院,我院代表队以2:3的成绩憾负对手。最后一战,由于体力原因,对战园林园艺学院也遗憾落败。最终,我院代表队在小组赛中以一胜两负的战绩败于对手,无缘复赛。

在这场比赛中,我院代表队充分展现了奋力拼搏,团结一致,勇往直前的体育精神,是一场虽败犹荣的比赛。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院