最新资讯
当前位置: 首页 - 学工天地 - 个性培养 - 正文

教育学院李香芸同学个人诗集签送会成功举行

发布时间:2018-12-27 18:54:36 已被浏览:次 编辑:新闻部

    (通讯员 蒋丽文)气质美如兰,才华馥比仙。教育学院11601班李香芸同学个人诗集《物线》签送发布会于1226日在东校区13教门口成功举行。长江大学校团委书记关辉老师、校团委副书记秦良斌老师、教育学院院长张相乐老师、教育学院党委副书记崔月政老师、教育学院院办主任徐先荣老师、曹陈平老师以及教育学院多位老师出席了此次签送会。

活动伊始,主持人向观众介绍了出席此次活动的领导并对现场各位来宾表示了热烈欢迎。接着崔月政书记上台致辞,他对在场的来宾能在寒风中出席此次活动表示感谢,同时表达了对李香芸同学所取得的成绩的肯定;借李香芸同学的榜样,崔老师也鼓励在场的同学要坚持自己兴趣。随后,李香芸同学也再次表达了对到场的各位领导、老师和同学的感谢。讲话结束后,签送正式开始。首先,李香芸同学向领导赠书,接着,同学们拿着封面精美的《物线》诗集,有序排队,将自己的名字和想要说的话写在备忘录里,由李香芸同学亲自写在书的扉页上。虽然天气严寒,但签送现场却气氛火热。

本次签送会充分展示了我院学子的个人风采,体现了我院对学生个性化培养的成果。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院