最新资讯
当前位置: 首页 - 学工天地 - 班级风采 - 正文

教育11701班召开学风建设班会

发布时间:2019-03-31 16:21:57 已被浏览:次 编辑:教育学院

(通讯员:陈仲立//)328日上午830分,教育11701班在12201教室召开了学风建设班会。本次班会由班长黄炼主持,班主任潘友刚老师以及教育11701班全体同学参与了本次会议。


会议伊始,班长黄炼首先给同学们强调了学风建设相关问题。她给同学们传达了学风表彰大会的具体思想,包括其指导思想和实施措施等内容。她向大家提出要做到三早,即早起床、早锻炼、早自习,以更好的掌握专业知识、考取证书。接着,黄炼同学发出了建设班级学习小组的倡议。她表示,建设学习小组的目的在于相互监督、共同进步。紧接着,学习委员刘燕俊提出了她在学风建设方面的建议与思考。刘燕俊同学转达了创建一流学习团支部答辩活动的相关精神思想。最后,潘友刚老师结合在其他学院巡视、交流的经验感受,指出我院与其他学院在学风之间存在的差异。他鼓励同学们积极参加学习小组,提出了当代大学生应该达到的学习状态。

本次学风建设班会为班级学风建设提供了很大帮助,让同学们看到了建设班级学风、寝室学风的重要性。同时,为教育11701班建设班级学习小组垫下基石。


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院