最新资讯
当前位置: 首页 - 学工天地 - 榜样学习 - 正文

【“向上向善优秀个人”事迹展示】学习之星—白旭青

发布时间:2019-06-03 22:19:41 已被浏览:次 编辑:教育学院

白旭青,女,共青团员,19岁,山西晋中人,来自教育学院应心11703班。平均必修课绩点4.28,专业课平均绩点4.5,现任教育学院团委学生会组织部部长,长江大学第十三期青年马克思主义者培训班学习委员,应用心理学11801班学生班主任。


在思想上,不断学习马克思主义理论、中国特色社会主义理论等先进理论知识。积极关注时事政治和社会热点,对国家、国际大事都有自己的看法。不断阅读优质书籍,从书中汲取养分,提升思想修养水平。被评为“长江大学共青团员标兵”。在学习上,坚信学习使人立于不败之地,在任何时候都把学习放在首要地位。在修读心理学学位的同时,修读法学双学位。在综合素质测评中位居年级第一、专业第一。在学习成绩上,绩点成绩达4.28,位居专业第一,专业课成绩全部在90分以上,专业课平均绩点4.5。通过计算机二级、CET-4级。现阶段正在准备CET-6级考试,正在参加院级《大学生负性生活事件与焦虑的关系:自我效能感的中介作用》科研项目。荣获“长江大学三好学生”、 “长江大学奖学金”、教育学院博雅明星之学习之星 全国大学生英语竞赛二等奖”。在工作上,尽最大的努力超质完成学校和老师下发的任务。现任教育学院组织部部长、十三期青马班学习委员、应心11801班主任助理。在此期间,被评为“长江大学优秀共青团干部”、“教育学院优秀干事”。在生活上,兴趣广泛,积极参加各类文艺活动。喜欢舞蹈,通过中国舞蹈协会民族舞九级、获长江大学金秋舞蹈大赛团体总分第一名和个人排舞第四名,长江大学体育舞蹈第四名。喜欢文字,获得教育学院博雅杯辩论最佳辩手、长江大学金秋诗会团体奖、长江大学教育学院征文系列活动一等奖、二等奖、教育学院演讲与口才大赛二等奖。

我的座右铭是:我有自知之明,但又自命不凡。


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院