最新资讯
当前位置: 首页 - 党建园地 - 工会活动 - 正文

教科系踏青游记

发布时间:2013-04-16 11:44:50 已被浏览:次 编辑:徐先荣

 

413,周六,春光明媚,教科系分工会组织全系老师前往荆州八岭山镇的桔子红山庄踏青。

刚进山庄大门,惊见原来中式的农家风味山庄变成了西式的童话小镇,风景与以前相比,大不一样,原来除旅游度假山庄之外,它还被改造成了婚纱摄影原创外景基地,老师们很是有些惊喜,一一四处探寻。

山庄三面环山、正面临水,风景秀丽,空气清新,老师们循山路慢慢行走,边交流边亲近自然边合影。虽是桃花、油菜花、樱花已谢,但是空气中仍有着樟树、枫树、杜鹃等散发的各种清淡宁神的香气,很是怡人。途经草坪婚礼区,生态花海区,老师们纷纷也在心形的花海中合影留念,记下开心的笑容和幸福的味道。

和风暖面,远处水面波光潋滟,真让人可以沉醉其中,山庄的躺椅上已有老师浑然忘我,熏然欲睡了。丛林中的秋千也被人轻轻荡起。喜欢享受垂钓之乐的老师早拿准备好的鱼具找到一处安静的地方,静心等着上钩的鱼儿。

这个春天,在桔子红山庄,老师们得到了最彻底的放松,静谧、绿色、健康、自然、安闲、阳光。春天的最好诠释。

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院