最新资讯
当前位置: 首页 - 党建园地 - 工会活动 - 正文

面朝大“海”,春暖花开—教育学院2018年踏青记

发布时间:2018-04-02 14:47:26 已被浏览:次 编辑:徐先荣

 

春天是充满生机与活力的季节,如果不到阳光下赏花踏青,岂不是愧对这大自然赐予我们的宝贵礼物?怀着对春天的期待和新一年的希望,在教育学院分工会的组织下全体教职员工一起走出校园出门寻找春天的痕迹。

就在41日早上730分,满载着全院教职工的大巴车从东校区北大门出发,一路上老师们欢声笑语,大约两个半小时后到达了此行的目的地——荆门漳河风景区。

漳河水库是全国八大人工水库之一,风光秀丽,景色怡人。小朋友们最喜欢的就是阳光沙滩,一家人一起堆沙子、挖隧道、修水池,玩得不亦乐乎。不知不觉就到了中午,大家回到园中共进午餐,色香味美、地道又环保的农家菜肴着实让人大饱口福。

 

吃完饭,大家一起坐在船上,航行于漳河十里画廊之间,一路欢歌笑语,乘船抵达“漳河世外桃源”——观音岛、常青岛。在观音岛,拾级而上,看观世音33化身,在华中第一高双面观音塑像前,祈福平安。往常青岛,老师们探幽径,采芳草,参与“森林攀爬”, 泛舟“水上乐园”,勇闯“晃晃桥”,挑战“飞天走索”,有惊无险,其乐融融。

快乐的日子总是过得那么快,当夕阳的余辉洒落在沙滩上,映着孩子们粉嫩嫩的笑脸,春游之行也接近了尾声,老师们恋恋不舍地踏上回程的路途,可大家却游意未尽,手机相册里的精彩瞬间开始在微信群中飞舞,朋友圈和QQ空间里传递着专属教育学院教职工们的快乐。春游踏青活动虽然是短暂的,但留给所有人的美好回忆却是长久的。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院