当前位置:首页 - 学工天地 - 个性培养

美化校园 他们在行动

发布时间:2011-4-30 16:03:06 已被浏览:1399次 编辑:于永伟 作者:傅小梅 崔之悦 黄磊 来源:教科系团总支宣传部

美化校园    他们在行动
      本报讯( 傅小梅  崔之悦 黄磊 )置身校园,布告栏上,到处贴满了各种广告纸,无疑让校园形象大打折扣。教育31002班接特色班会之机策划了为校园“大扫除”活动,旨在加强班级交流活动。
      2011年4月24日上午,在负责人熊勇的组织下,教育31002班全体成员分成了3个小组,各组成员在组长的带领下,在各个布告栏,灯柱上有条不紊地工作着。男生提水,女生清洗广告纸,同学们分工有序,相互协作。一张张微笑的面庞,传递着他们因为劳动的愉悦感;你帮我,我帮你的场景体现了这个集体的无比和谐。经过了大约一个半小时,25个人玩成了从5教到2教3教的两条主干道得清扫。
      统一而不乏个性的班服是本次活动的一大亮点。据悉,他们的班服是由全班同学集思广益设计出来的。
      或许,有人会说这是一次为了特色本会作秀的活动。据班长介绍这样的活动已经不是第一次了,他们已经开展了许多次这样的活动。
 

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院