当前位置:首页 - 党建园地 - 工会活动

教职工趣味排球赛报道

发布时间:2011-12-9 9:54:50 已被浏览:9641次 编辑:徐先荣

 

秋高气爽,来场友谊赛

 

教职工排球比赛历来是我校教职工体育活动的一项传统赛事,每年的排球赛季校园里格外的青春,格外的有活力。可是我系的男女排球队却一直战绩不佳。为增强教职工的身心健康和团体凝聚力,丰富教职工业余文化生活,提高排球兴趣和技艺,系工会决定今年的趣味运动会就来一场男女排球对抗赛。

113下午400,秋高气爽,阳光明媚,南院排球场,一片热闹景象,比赛分男女两支队伍拉开了帷幕,系领导全部上场,工会主席金鑫书记担任裁判。场上的队员们认真积极,得了分欢呼雀跃,再接再厉,失掉一个球马上总结调整。场下的的啦啦队也不逊色,大声为场上的运动员加油喝彩,加油声此起彼伏,成为这个下午一道靓丽的风景线。顽强拼搏,团结协作是排球运动的魅力所在,每局比赛结束我们的队员脸上都挂满了汗水,衣衫也早已经湿透,虽然大家都不是专业队员,但是在比赛场上敢打敢拼的精神,却永远留在人们的记忆里。呵呵,最后男子排球队以微弱优势险胜女子队。

通过一场场的比赛,教职工不仅锻炼了体魄和意志,更加强了交流与合作,从而为创造和谐高效的工作氛围注入了活力,凭着这种凝聚力和拼搏的精神,教科系的明天会更美好。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院