当前位置:首页 - 党建园地 - 工会活动

风雨长湖乐——教科系踏青记

发布时间:2014-4-15 10:48:31 已被浏览:887次 编辑:徐先荣

 

草长莺飞的二月天已过去了,春天渐行渐远,花开花谢,再不出去春天就走远了,到时芳菲已尽,我们何以感受春天的温暖美丽?我们要踏足百花盛开的田野,感受生机无限的春光!

412,周六,虽是细雨霏霏,我系教职工上午930,兴致勃勃地汇聚到了东校区东大门,乘车前往美丽的长湖之滨郊游。

素有“百里长湖”之称的长湖是镶嵌在江汉平原腹地的一颗幽蓝璀璨的宝石。纷飞的细雨,挡不住老师们与春天约会探湖的激情。经过雨水的洗刷,春日里的空气分外清净,近半小时车程,到达了长湖天下渔仓。一下车,我们不由自主的伸展开双臂,深深地呼吸着干净带有丝丝馨香的空气,欲洗尽往日工作中的疲惫和城市空气里的旧尘。沿岸的农庄造型别致,整齐干净,田野万紫千红、风光旖旎,细雨蒙蒙中的长湖烟波浩淼,亦梦亦幻,天的尽头若隐若现,别有一番晴日里看不到的淡淡忧伤韵味。好一派春色四溢的景象!

在天下渔仓安营扎寨后,老师们三五成群,有的收拾起自带的工具做鱼饵开始垂钓、有的打着雨伞沿湖散步————在春天里,我们彻底放松!

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院