当前位置:首页 - 学院新闻 - 本院文件

关于表彰2013年度教育教学工作先进个人的决定

发布时间:2014-4-22 11:17:21 已被浏览:850次 编辑:徐先荣

 

教科系发[2014]3

 

关于表彰2013年度教育教学工作先进个人的决定

 

2013年度,我系广大教师爱岗敬业,勤奋工作,在教学、科研、育人、管理等教育教学工作中取得了优异的成绩。

为表彰先进,营造比学赶帮超的良好氛围,经全系职工推荐、系党政联席会议研究,决定授予周守珍老师“教学工作先进个人”荣誉称号,张艳红老师“科研工作先进个人”荣誉称号,唐桂英老师“育人工作先进个人”荣誉称号,徐先荣老师“管理工作先进个人”荣誉称号,每人奖励500元。为激励广大教师积极申报高层次科学研究项目,经系党政联席会议研究决定,对张艳红老师在2013年国家科学基金申报工作中的突出贡献,给予1000元的奖励。

希望受到表彰的同志再接再厉,创造新业绩,希望全体教职工以先进为榜样,进一步提升教学、科研、育人、管理水平。

                           

                           二0一四年四月十八日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词表彰    先进    决定

教育科学系办公室                     2014418日印制

校对: 徐先荣(共印8份)

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院