当前位置:首页 - 学工天地 - 个性培养

教育学院“芝士”乐队演唱会圆满举办

发布时间:2015-5-25 9:37:41 已被浏览:753次 编辑:新闻部

 

  教育学院“芝士”乐队演唱会圆满举办

(通讯员聂瑞)年轻无所畏惧,外表安静却唱着热情且极富爆发力的摇滚,他们就是充满激情、充满活力的摇滚乐队——芝士乐队

     2015年5月23日晚19:30,由长江大学校团委主办、教育学院团总支承办的芝士乐队毕业汇报演唱会在东校区田径场举办。演唱会开始之前,田径场就早早的聚集了许多观众,在同学们热切的期盼中,演唱会终于开始了。乐队以一首《我恨我痴心》开场,瞬间点燃了全场的热情。主唱肖珍清以其独特的和具有爆发力的嗓音征服了全场近千名观众的耳朵。吉他手、键盘手以及鼓手高超的技艺,赢得台下观众们阵阵喝彩,让现场成为充满激情活力的音乐的海洋。歌声夹杂着观众的欢呼声、尖叫声响彻整个校园。接下来歌曲《if i were a boy》、《price Tag》、《活着》、《喜欢你》,展现了芝士乐队的超强实力。一首首摇滚歌曲将演唱会推向一个又一个的高潮。最后,一首《同桌的你》,让现场充满了不舍的气氛,同学们也都跟着乐队一起合唱,为演唱会画上了圆满的句号。
     演出结束后,同学们都久久不愿离开,许多同学都跑去与乐队合影留念。同学们都纷纷表示:“他们虽然是业余的乐队,但他们实力不比一些专业摇滚乐队差,真是一场听觉盛宴。”最终在大家一片欢呼声中,芝士乐队的演出完美结束。
 

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院