当前位置:首页 - 学院新闻 - 学校通知

关于2015年“端午节”放假安排的通知

发布时间:2015-6-15 9:00:13 已被浏览:494次 编辑:徐先荣

校属各单位:

根据《全国年节及纪念日放假办法》的规定及国务院办公厅、省政府办公厅的通知,2015年端午节放假三天。620日至22日放假,其中620日(端午节,星期六)为国家法定节假日,621日(星期日)照常公休,622日(星期一)为补休,623日(星期二)照常上班。

请各单位根据放假时间,提前做好各项工作安排。放假期间,请各单位妥善安排好值班、防火、安全保卫和卫生防疫等工作。遇有重大突发事件发生,按规定及时报告并妥善处置。学生如需远离学校或离校时间较长的,须向所在学院(部)履行请假手续。

特此通知。

                                                       学校办公室

                                                      2015611

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院