教科新闻
最新资讯
当前位置:首页 - 校友风采 - 校友风采

程伟

发布时间:2015-6-25 9:33:28 已被浏览:1378次 编辑:于永伟

 

程 伟:男,学前教育专业2014届毕业生,中共党员,现担任正大集团正大食品企业(上海)湖北分公司大客户部主管。

学习及工作经历:

    学习认真,辅修双学位。2010年进校,就读于教育科学学院学前教育专业,

辅修了第二学位“人力资源管理”专业。求学期间,专业课程考试平均分在80分 ,顺利通过英语CET 4 考试 。

    爱好摄影,注重兴趣培养。大学期间,程伟曾担任长江大学摄影协会理事,其摄影作品获2012年“未来杯摄影大赛二等奖 ” 。2012 8月完成川藏线徒步旅行,并在校举办了个人“行走在318川藏线摄影日记个人摄影展,得到众多媒体关注。

    积极参加学生组织,培养管理协调和团队合作能力。程伟曾担任教育学院团总支副书记、第七届长江大学青年马克思主义者培训班辅导员、职业生涯规划协会会长、长江大学2014级毕业生委员会副主任。2013年,他参加了长江大学第六届学生干部高级培训班接受为期一年的能力培训。自2010-2013期间,程伟共组织策划23场活动,其中全校大型活动3场,如毕业生晚会、“我爱我心理健康教育日”主题活动等。2012.8-2012.9 期间,程伟赴北京参加了第八届全国高校社团会长年会,期间参观了百度总部、联想公司总部、新浪公司总部等知名企业,感悟了一流企业先进的管理和经营理念。2013.9 ,程伟被选评为长大“校园明星之学干明星”,并被学校选送到香港游学2周,考察了香港一流大学文化和香港的民主法制社会文化。2010-2013期间,程伟多次被评为校“优秀学生干部”、“教科之星”和“校园学干明星”。

   积极参加社会实践,提高社会适应能力和专业实践能力。2011年暑期,程伟与同学创办“天天向上”暑期培训班,在荆州,潜江等地区开办了四个家教中心,共计招录145名中小学生,17名大学生担任补习教师。期间,他直接参与了市场调查、家长沟通、物资筹备和工资绩效管理等。2013.7-2013.8,程伟申请到武汉亿童文教股份有限公司人力资源部培训实习,担任培训文化专员,独立组织策划了3次文化活动,参与了8次培训,系统地了解了亿童公司的文化,管理结构,市场重心,产品销售渠道,也更加深入地了解了现代企业的经营管理。

   入职正大集团,奔向业务主管。 20147月,程伟大学生毕业应聘到正大集团,成为了长沙正大有限公司一名销售员,七月底参加正大集团湖南湖北广东广西区新员工培训,在356名新员工中竞选成为第16队队长,带领队员获得一系列荣誉,个人荣获正大集团2014期新员工培训 “优秀队长”称号。8月,程伟调入正大集团现代食品事业部,加入了正大食品企业(湖北)分公司的筹建工作中。正大现代食品是在正大集团“做世界的厨房,人类能源的供应者”的愿景中应运而生,旨在生产“健康、安全、美味”的优质食品。在此背景下,公司在短短7个月,规模由5人发展到50人的团队,程伟也在此过程中快速成长,从一名基层的业务人员成长为一名优秀业务主管,带领团队不断开拓市场,深得公司领导及同事们的认可。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院