当前位置:首页 - 学院新闻 - 学校通知

关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知

发布时间:2015-9-16 15:24:07 已被浏览:678次 编辑:徐先荣

校属各单位:

为贯彻落实中央八项规定精神和省委六条意见,防止“四风”反弹,杜绝“节日腐败”,省纪委印发了《关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》要求,全省各级党员干部要增强纪律意识,强化自我约束,自觉遵循“八个严禁”,即:

严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动;

严禁用公款接待走亲访友、旅游等非公务活动人员;

严禁用公款购买赠送月饼、贺卡、花卉等节礼;

严禁用公款大吃大喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;

严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、电子红包、电子礼品预付卡等;

严禁违规参与带彩娱乐或各种形式的赌博活动;

严禁公车私用;

严禁以任何名义滥发津贴、补贴、奖金和实物。

请各单位(部门)负责人认真履行“一岗双责”,既要模范遵守各项纪律要求,又要管好班子、干部队伍以及亲属和身边工作人员,坚决防止在遵守纪律上打折扣、做选择、搞变通,确保“八个严禁”落到实处。

学校纪委、监察处将加强执纪监督,对顶风违纪违规的,实行“一案双查”,严格追究直接责任人和有关领导的责任。欢迎广大教职工监督!

举报电话:0716-8060993

电子邮箱:jwxfk@yangtzeu.edu.cn

                                                      2015916

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院