我们一家人 素拓见真情

发布时间:2016-4-17 21:31:03 已被浏览:452次 编辑:新闻部 来源:新闻部

——教育学院学生会成功开展素拓

我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能碰到天。细雨濛濛,教育学院的学生会成员们正在田径场慢跑,为417日素质拓展的第一个项目——攀岩做着热身准备。

上午9时许,大家在教练黄国超的带领下来到岑河军事素质拓展基地。在进行第一个项目前,大家分别在队长梁哲铭、马建平的带领下组建了各自队伍的队名、队歌、队呼,破风队在风采展示中赢得了教练组的认可。

风雨交加,大家的攀岩却激情依旧。独孤求败队的田号号先发制人,成为第一位登顶的女神,破风队的宋丹丹和唐家铸也毫不示弱,成功登顶。在共同进退中,独孤求败队有条不紊,团结一致,毫无悬念地取胜。

下午活动一开始大家便捧腹大笑,郭仁杰和梁哲铭精湛的演技获得一致好评。在接下来的项目中,大家你拥我抱,手搭手,肩并肩,两队你追我赶,斗智斗勇,成功穿越火线,顺利登陆。 

临近结束,黄教练再次强调了此次素拓挖掘潜能,超越自我的主题。于永伟老师发表了感言,希望大家通过一天的素拓,可以学到一些东西,并将这份热情投入到日后的学生工作中去,也希望我们教育学院学生会越办越好。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院