当前位置:首页 - 本科教育 - 实践教学

14级学前专业见习报告交流会圆满落幕

发布时间:2016-4-25 13:43:22 已被浏览:501次 编辑:新闻部

        14级学前专业见习报告交流会圆满落幕

       (通讯员:樊啟)411-415日,14级学前全体同学进行了为期一周的见习生活,并于421日晚18.30在文科大楼分三个场次举行了一场将近2个小时见习汇报。此次报告会分三个场次分别是:文科大楼901909918。参加此次报告会的是14级学前全体同学,莅临本次报告会的指导老师有:张文渊院长、张克明老师、班主任钟虹老师和韩曼丽老师。

       报告会伊始,各组老师用风趣幽默的语言向大家问好,寒暄几句之后,便逐一开始报告,分享这一周的所见所闻,所想所悟,并给幼儿园提出了一些可行的建议。从每位同学的发言中,可以了解到大家都收获了许多,正如钟姥姥所说,见习总结并不是来抱怨的,而是此次见习与大一相比有了哪些进步收获,对学前教育专业有了哪些新的认识,应该通过见习明确自己所需要的和未来要做的。在会议中,我们提出需要更多的见习机会、练习实践机会,在会议后半段,张院长也对我们提议做出回答,表示会帮助我们创造更多的机会。这为数不多的见习,促进我们成长,是我们进入幼师行业的试炼。

       报告会的成功举行,标志着一周见习生活的完美结束,也为学前14级学生明年的第三次见习打下了基础。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院