校学生会与我院学生会进行交流学习

发布时间:2016-5-6 17:59:08 已被浏览:560次 编辑:新闻部

 

56日中午1220分,校学生会与我院学生会在文科大楼909开展了交流分享会。参与此次会议的有校学生会主席,各部门部长与副部长及部分干事和我院学生会主席团成员,各部门部长与副部长。

交流会伊始,进行了小游戏热身,活跃现场气氛。首先,与会人员进行了简单自我介绍,大家纷纷表示,很开兴参与此次交流会,希望通过此次会议可以各自有所收获。其次,我院学生会与校学生会各部门部长做了部门职能简介及工作概况的介绍,让双方对彼此工作有了简单了解。紧接着进行了自由交流环节,大家互相交流分享与学习。我院办公室主任杨涵就校学生会的技术部设置及外联部的工作进行了咨询。校学生会网络与宣传中心主任温立虎讲到:“我们技术部是以管理和运营长江大学学生会官方网站并为本中心其它部门提供技术,设备支持作为主要工作的一个机构。”外联部部长马锐颖说:“我们很愿意与大家进行交流分享,可以与大家进行现有的资源共享,与优秀的人在一起才能更优秀,希望我们能一起共同进步。”之后,我院部分部门就两个组织对接上存在的问题,向校学生会进行了反应,希望他们能够在今后的工作中多加注意一些细节问题,更好的完成工作上的对接。院学生会对这些问题也进行了解释说明,他们指出:“存在问题是正常的,这需要我们在处理相关问题时更好的交流与商榷。”

会议最后校学生会副主席柳柯讲到:“学高为师,身正为范,这是对我们自己的要求也是对每个学干的要求。”我院学生会副主席马建平则指出,“通过此次交流会大家对于各自工作上存在的问题都有了进一步的了解,更利于我们后续工作的开展,同时希望今后大家有更多的交流。”

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院