当前位置:首页 - 学工天地 - 个性培养

我院成功举办趣味运动会

发布时间:2016-5-15 22:27:06 已被浏览:567次 编辑:新闻部

 

为了增进寝室成员之间的情感交流,加强合作,丰富寝室文化,514日下午,我院在文科大楼一楼举办了趣味运动会,11个寝室队伍参加了此次活动。

下午1时许,主持人何先觉对大家的到来表示欢迎,今天我们迎来了期待已久的趣味运动会,希望大家可以玩得开心,嗨得尽兴。

现场的每一个游戏都吸引着大家的眼球,在单腿斗鸡活动区,每个寝室派出一个代表,一一对决,斗的人互不相让,加油的人激情满满。吸管接力袋鼠跳考验着室友间的默契,有的用嘴刁,有的在袋鼠跳时不慎跌倒,引得大家一片哄笑。现场最激动人心的莫过于踩气球了,大家在腿上绑上气球,寝室之间相互争斗,你拥我抱,有的逼到墙角群殴目标,都争取踩破对方。最后的大富翁让大家痛苦不堪,在指压板上俯卧撑、深蹲、高抬腿……各种花式整人,同样让大家捧腹大笑。

对于此次活动,514寝室代表杨帅龙发表了自己的看法,此次运动会真的很有趣,也考验了室友间的团队合作能力,希望以后院里可以多举办这种活动。他说。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院