当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院通知

教育学院研究生单项奖学金管理与实施办法

发布时间:2016-11-7 9:31:05 已被浏览:861次 编辑:徐先荣

 

第一条 根据《长江大学研究生单项奖学金管理与实施办法(暂行)》文件精神,结合我院实际,制定本办法。

第二条 研究生单项奖学金的申请条件、种类、实施细则和奖励标准严格按《长江大学研究生单项奖学金管理与实施办法(暂行)》执行。

第三条 学院成立研究生单项学金评审工作小组,由院长或主管研究生工作的副院长、分管研究生学生工作的副书记或团总支书记、研究生导师代表、研究生教务秘书组成。

第四条 研究生单项学金评审工作小组负责学院研究生单项奖学金的组织申报、材料审查、人员初选、结果公示回复申诉和报送材料等工作。严格按照公平、公正、公开、择优的原则,实施单项奖的评选工作。评选结果在学院网站公示3天后,将初选学生名单报校研究生院质量监控办公室审核汇总。

第五条 研究生单项学金评审工作小组积极宣传《长江大学研究生单项奖学金管理与实施办法(暂行)》,引导学院研究生积极参与各类学术活动,产出较高水平的科研成果,提升学术水平。

第六条  获得单项奖学金的学生若被发现有弄虚作假者,学院将配合学校收回其所获奖学金和荣誉证书,取消其下学年度申请奖学金的资格,并视情节轻重给予纪律处分。

第七条  本办法由学院学术委员会负责解释。

第八条  本办法从发文之日起开始执行。

 

 

长江大学教育学院

0一六年三月三十一日

 

 

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院