当前位置:首页 - 党建园地 - 专题活动

教育学院教工党支部开展“党员不能信仰宗教”主题活动学习

发布时间:2016-12-2 14:47:45 已被浏览:548次 编辑:徐先荣

 

2016121下午,教育学院教工党支部在文科大楼908会议室开展“党员不能信仰宗教”主题学习活动。

活动由学院党委书记丁兴禄主持,教育学院全体教工党员22人,本次共18人参与,(有4名教师在校外进修未能参与)。会议首先由教工党支部书记陈竞蓉老师带领全体党员宣读党员誓词,并重新学习了《党员必须履行的义务》和《党员享有的权力》等相关条例。接着,由丁兴禄书记组织大家学习“党员不能信仰宗教”的相关知识,学习的主要内容主要有《“共产党员不能信仰宗教”是党的一贯原则》、《共产党员不能信仰宗教》与《专家谈离退休党员不能信教:清理党员队伍的需要》。

学习后,全体党员一致认识到党员信仰宗教的危害,坚持从自身做起,坚定不信仰宗教的决心。全体党员一致表示:我们的信仰只有一个,那就是共产主义、马克思主义!此次会议还提出发展教工新党员、组建教工党支部微信群等建议。最后,经过全体党员举手表决,补选张克明老师为教工党支部组织委员。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院