当前位置:首页 - 本科教育 - 教学信息

关于组织开展2017年度湖北省科学技术奖励申报的预通知

发布时间:2017-3-7 15:55:14 已被浏览:576次 编辑:hy

 

各学院(中心、研究院)、相关老师:

湖北省科学技术奖励每年度评审一次,由于国家对科技成果鉴定工作进行了政策性调整,给本年度湖北省科学技术奖的申报带来一些变化。为了提前做好湖北省科学技术奖励的申报准备工作,现将有关事项通知如下:

一、湖北省科学技术奖包括自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、成果推广奖等几个主要类别奖励。随着国家取消科技行政管理部门主持科技成果鉴定政策于2016年下半年的实施,湖北省科技进步奖的申报也不再组织成果鉴定,用发明专利、纵向课题的结题(验收)报告、重大横向课题的结题(验收)报告等作为成果登记即可申报。计划申报科技进步奖的,请与科发院成果科胡老师联系,于48日之前完成成果登记。其他类别奖励的申报暂时没有新的变化。

二、本年度湖北省科学技术奖的申报工作还没有正式下发通知,经与省科技厅联系,预计工作启动时间为3月中下旬,申报材料网上填报截止时间为4月底,5月初上交纸质材料。请计划申报的项目组和其所在单位控制时间节点,安排好工作进度。省科技厅文件正式下达后,学校将在第一时间发布通知。

三、为了克服不进行科技成果鉴定给报奖工作带来的不利影响(主要是缺少鉴定会议上专家对成果的指点与提升环节),学校计划于415日左右举行校内评审会,聘请校内外专家对奖励申报材料进行评审,帮助项目组完善和提高,保证申报质量。请计划申报的项目组于415日前准备好申报材料,具体时间另行通知。

四、请各单位做好科研成果的分析挖掘和奖励申报的动员工作,统计本单位申报奖励情况,填写《2017年度科研成果奖励申报计划汇总表》,于317日前提交科发院成果科。科发院将于318日左右举办本年度奖励申报培训活动,对申报工作进行专题辅导。

五、奖励申报工作联系与咨询人员:

胡莉莉  8060873   E-mailkjccgk@yangtzeu.edu.cn

颜建洲  8060556

 

 

 

                                         科学技术发展研究院

                                           201737

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院