14级学前教育专业五项技能考核之手工绘画

发布时间:2017-5-5 18:53:14 已被浏览:373次 编辑:新闻部

14级学前教育专业顺利举行五项技能考核

(通讯员 樊啟为了进一步促进学前教育专业技能的发展,检验14级学前教育学生的所学成果,同时也是为了更好地提供学生们展现自我才能的平台和机会,我院学前教育专业分别4月24日晚上七点4月25日晚6:30在东校区13#A-105举行了2014级学前教育专业学生五项技能考核绘画手工场。

 

考核于晚上18:30开始。考核以独立完成事先决定的绘画题目和不限题材的手工的形式进行,内容十分丰富,形式多样,有精细的高角楼、有颜色艳丽的纸折花、还有形状各异的玩偶,担任本次评委的有钟虹老师、韩曼莉老师、张克明老师。

此次考核,充分展示了学生的基本功和专业技能,也为学前教育专业的同学们提供了一个交流经验、学习技能、展示风采的平台。通过本次考核,进一步促进了学生的综合素质及专业技能的提高。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院