当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻

教育学院毕业生晚会暨心育科技节闭幕式圆满举行

发布时间:2017-6-6 0:21:52 已被浏览:428次 编辑:新闻部

(见习记者 梅帅)6月3日晚,教育学院“放飞青春·行远思恩”2017届毕业生晚会暨心育科技节闭幕式在东校区大礼堂隆重举行。长江大学党委学生工作部部长金鑫,教育学院院长张相乐、党委副书记崔月政出席,教育学院全体师生观看了晚会。

晚会上,院长张相乐教授以一个老学长的身份和毕业生们分享了自己的人生感悟,勉励同学们认识自己,找准定位,真正地面对自己,凭良心生活;为人宽厚,诚实守信;公私分明,明辨是非,不仅要有恻隐之心羞恶之心,更要有辞让之心,是非之心;大任无怨,适者生存,不畏艰难险阻,勇往直前,无怨无悔。祝愿毕业生同学们在今后的人生道路上大胆追求,勇于创造,事业有成,生活美满爱情甜蜜,一生平安!

    晚会节目精彩纷呈,激情四射的乐队表演唱,展示了我院学子激扬的青春,嗨翻全场;心理剧《谁说我不在乎》将大学寝室关系演绎的活灵活现,意义深远;韩曼莉老师和毕业生同学们表演的搞笑舞蹈《渡情》让大家笑得前仰后合;温婉典雅的古筝弹奏、诗情画意的中国舞述说着毕业生对母校深深的情谊,展示了同学们的诸多才艺;张克明、周婷、钟虹、、韩曼莉、刘芳老师和毕业生同学们表演的舞蹈《童年收》仿佛把大家带到了那个无忧的童年;小品《女博士相亲》,风趣幽默,深刻表达了社会现实;彭先桃老师的独舞,优美动人,带大家领略了中国字画的神韵,将晚会推向高潮;崔月政老师与同学们一同深情演唱了歌曲《成都-长大》,表达了毕业生对母校的深深眷恋;舞蹈合唱《十送红军》,气势恢宏,带领大家回忆了革命岁月的艰辛,表达了同学们深深的敬意。晚会中,还依次对“优秀毕业生”、“星级文明寝室”、“专业基本功大赛”、“沐阳学术论坛”及“考研娇子”进行了颁奖。        
    晚会在声声祝愿和依依不舍中落下帷幕,为毕业生同学们留下了人生中最美好的回忆!  

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院