当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻

省教育厅副巡视员孙望安来校讲学

发布时间:2017-7-15 18:19:19 已被浏览:263次 编辑:康玉红

        713日下午,湖北省教育厅副巡视员孙望安为我校“国培计划(2017)” ——湖北省项目县培训团队研修班的学员作了题为跨界思维谈案例--学校教育实践情境案例的采集与运用的专题报告,144名学员聆听了报告。

         孙老师通过分享教学案例开始讲座,请学员们上台分享老师言行对学生的影响的故事,台上台下频频互动,现场学习气氛热烈。孙老师以幽默通俗的语言讲解,典型的视频案例分析,分三个部分讲述了学校教育实践情境案例收集整理的方法、运用思维及直面案例时的困难。报告最后,孙老师希望各位学员要有锲而不舍、精益求精及热爱本职工作的大国工匠精神与追求,努力成为一名受人尊敬的教师,为自己乡镇的基础教育作奉献。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院