当前位置:首页 - 党建园地 - 理论学习

教育学院党委中心组开展补学理论知识活动

发布时间:2017-7-15 20:45:42 已被浏览:371次 编辑:康玉红

 
        根据省委第十一巡视组对长江大学党委巡视意见,学校制定了整改工作方案,教育学院党委高度重视,组织全体党员对巡视组意见进行了认真的传达和学习,学院党委进行了深刻的反思。按学校要求,组织学院中心组成员及党委委员和支部书记于7月10、11、12进行了为期三天的补学。补学了2015-2016年两年的学校安排的所有中心组理论学习内容。

        最后,全体成员针对补学内容进行感悟分享。丁兴禄书记表示通过本次学习,提高了认识,增强了政治敏锐性,但还要在学上下功夫,要以学促干,并在今后学习中认真保持保量完成学校安排内容;张相乐院长说我们不仅要把学校党委安排的任务认真学完还要自觉主动学习,系统学习,特别是习总书记的讲话,通过学习提高认识,时刻以共产党员的要求来规范自己,要落实到行动,改进工作,提高教书育人水平;徐红副院长说,以前一直以为老老实实做事,本本份份做人就不会出错,但通过本次学习发现,不懂政策,不懂规矩,即便做错了也不知道自己哪里错了,所以提高思想政治修养十分重要,并结合自己本次基金申报谈了懂政治的重要性,以后要化被动为主动学习;周守珍教授和郑雪艳书记表示通过此次学习提高了认识,今后要把理论落实到工作中,保持党员先进性,起到模范带头作用;催月政副书记表示,今后工作中坚持服从学校和院党委相关规定和布置的任务,要以学促进,发挥中心组火车头的带头作用;于文伟主任和周婷书记表示学习理论知识非常重要,不仅要认真学习,还要反复的学,要做一个有担当的合格党员;徐先荣主任说学习理论知识很必要,要变被动为主动提高认识,指导自己的行动,做好服务工作;康玉红表示学习理论知识一定要 内化于心外践于行 ,用理论知识来指导自己的行动,做好痕迹管理、宣传报道工作,并严格守党的政治纪律和中央的八项规定,全心全意为师生服务。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院