当前位置:首页 - 学工天地 - 学工动态

教育学院学生会第一次全体大会顺利召开

发布时间:2017-10-9 12:10:34 已被浏览:65次 编辑:新闻部

(见习记者 陈仲立)108日晚7时许,教育学院学生会在文科大楼905会议室举办第一次全体大会。本次大会由新任学生会主席唐家铸主持召开辅导员周婷、艾馨老师出席本次会议。

会议伊始,周婷老师对刚加入学生会的新生表示欢迎、祝贺并以如何在学生会中成长为引,就礼仪、思考、目标三个方面做出指示。随后,为加强学生会各成员对彼此的认知、对各部门的了解,主席请每位成员做了自我介绍,各部长介绍本部门的工作职能及相关工作规划。紧接着,唐家铸结合文件布置了近期的工作重心——接待预备役军官,并对相关条例、要求做了逐一说明。最后,唐家铸回顾自己大学生活,并总结分享了自己的工作经验。他讲道:干事要有做部长的担当,部长要有做主席的责任,主席要有做干事的踏实在学生会里,任何一件小事都是重要的,而认真的人最厉害

此次会议的召开,有利于加强教育学院学生会成员之间的沟通,增强各部门间的联系,发挥教育学院特色,将教育学院发扬光大!

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院