当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻

教育学院勇夺2017年健美操大赛冠军

发布时间:2017-10-30 9:27:40 已被浏览:804次 编辑:新闻部 来源:新闻部

 

(见习记者 王悦姣)为了锻炼学生的身体和心理素质,丰富长大学子的课余生活,普及健美操知识,我校于1029日晚7时在东校区体育馆举办了第十四届健美操,健身健美比赛。全校共有18个学院的代表队参赛。教育学院健美操队伍在团体赛、个人赛中都表现得非常出色,最终以总得分第一的成绩拔得头筹,勇夺桂冠。

  在校领导简短而又精彩的讲话后,热情洋溢的运动员们伴随着阵阵呐喊声和掌声陆续入场。运动员们动力十足的开场舞表演瞬间点燃了现场的气氛。

  在团体健美操表演中,教育学院压轴出场,伴随着动感的音乐,教育学院健美操队队员踏着青春活力的的步伐跃入了场内。他们身着黑色身T恤,酒红色运动裤,面着精致的妆容,激情满满、动力十足的开始了他们的健美操表演。整齐划一的步伐,充满美感的摆臂,热情洋溢的微笑,无论是衔接地恰到好处的动作,还是变换的有条不紊的队形,都充分展现了教院学子的青春活力。教育学院健美操队伍是18支代表队中唯一没有拿花球的队伍,别处心裁的设计尤为抓人眼球,也为他们的表演增加了不少难度,掌声和尖叫声从未停歇,给全校师生带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  在个人比赛中,教育学院选手几乎包揽了所有个人比赛的优胜奖项,教育学院选手梁思莹获得了花球第一,街舞第一;董静怡获得排舞第一名,街舞第三;鲁薇获得了爵士舞第一;庾静获得了花球第三;白旭青获得了排舞第四;杨贝贝获得了爵士舞第五,教育学院的选手充分展现了自己的风采。

  在此次健美操比赛中,教育学院获得每一场比赛的优异成绩,夺得团体总分第一,最终实现了教育学院健美操史上的六连冠!

  最终,此次健美操大赛在同学们的欢呼与庆祝声中圆满落幕。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院