当前位置:首页 - 本科教育 - 教学信息

关于开展湖北省第六届青年教师教学竞赛 校内选拔工作的通知

发布时间:2017-11-13 8:34:51 已被浏览:56次 编辑:hy

各学院:

为了不断提高我校广大青年教师的教学水平,并在湖北省第六届高校青年教师教学竞赛中赛出水平,学校决定开展校内选拔工作,选拔优秀代表参赛,具体事宜如下:

一、参选条件及范围

(一)参加选拔的教师需符合以下条件

1.1978年9月1日(含)后出生的专职教师(参加过前两届湖北省高校青年教师教学竞赛且获评一等奖者,不再参赛)。

2.在学校青年教师讲课比赛中获二等奖及以上,或近三年获得过两次校教学质量优秀奖,或近三年被学生评为“我最喜爱的老师”,或在全国行业性讲课比赛中获一等奖及以上者。

3.近三年学校年度教学考核合格及其以上。

(二)符合上述条件且在近三届学校青年教师教学竞赛中获一等奖者无特殊情况必须参加。

二、工作安排

1.推荐与报名:各学院宣传动员符合条件的青年教师积极申报,并从中推荐优秀人员参加学校选拔。

2.学校选拔:比赛不分组别,初步定于11月下旬(具体时间地点另行通知)举办,环节与评分标准参看《湖北省第六届高校青年教师教学竞赛校内选拔赛方案》(附件1)。根据比赛结果,确定代表我校参加第六届湖北省高校青年教师教学竞赛的教师。

三、提交材料

1.参赛教师填写《湖北省第六届高校青年教师教学竞赛校内选拔赛登记表》(附件2),并3个节段的教学设计汇编本(封面、目录、内容),交所在学院教学办公室。

2.各学院汇总登记表并填写《湖北省六届青年教师教学竞赛校内选拔赛学院汇总表》(附件3)。

上述材料电子及纸质文档各一式一份请于11月21日前交至教务处教师发展中心(行政楼101室),武汉校区各学院请交武汉校区教学办。

四、相关要求

相关单位应高度重视本次选拔工作,做好本单位的推荐工作,并以此带动广大教师的教学基本功训练与提高。同时各单位要做好参赛教师的辅导培训和服务保障工作,确保参选人员发挥出较好水平。

 

联系人:苏晓云(荆州),电话:0716-8060812;

        郭  霖(武汉),电话:027-69111023

E_mail:jsfz@yangtzeu.edu.cn

附件:

1.湖北省第六届高校青年教师教学竞赛校内选拔赛方案

2. 湖北省第六届高校青年教师教学竞赛校内选拔赛登记表

3.湖北省六届青年教师教学竞赛校内选拔赛学院汇总表

4.长江大学五至七届讲课比赛获奖情况

 附件.rar                                     

 

          教务处

二〇一七年十一月十三日

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院