当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻

教育学院成功举办第七届博雅文化节开幕式

发布时间:2017-11-19 17:33:45 已被浏览:663次 编辑:新闻部

(见习记者 王悦姣)1116日晚7时许,教育学院第七届博雅文化节开幕式在12405报告厅成功举办。出席本次开幕式的嘉宾有教育学院院长张相乐党委副书记崔月政辅导员艾馨以及潘友刚、熊猛等老师,教育学院大一、大二、大三的全体学生参加此次开幕式。

  在主持人慷慨激昂的开场词之后,张相乐院长上台致词。张院长就什么是博雅这个话题向大家阐述了博雅是一种追求与境界懂博雅的人才懂得什么是真正的快乐博雅本身就是一种幸福和快乐等观点。同时,张院长也表达了对同学们的祝福,希望大家都离博雅越来越近。

  在张院长致词结束以后,整个会场响起了轻柔舒缓的音乐,大屏幕上放起了一段特别制作的VCR。三位已毕业的学长学姐表达了对我院此次博雅文化节的期待与祝福,昔日博雅之星青春蓬勃的面庞充分展现了教院学子的优秀风采。

  本次开幕式还特别策划了趣味朗读这一环节。八位同学,七首诗作,汉语、英语、日语、粤语、海南话、广西话等不同国家不同地区的语言,汇成了一场精彩绝伦的趣味朗读表演。

  唇枪舌战,头脑风暴。此次辩论表演赛由鲜肉队腊肉队人必须长大是好事还是坏事这个辩题展开了探讨。正反两方就这个问题侃侃而谈又不失风度,选手们激烈而又紧张的辩论展现了辩论队丰厚的学识和强大的逻辑思维。

          在同学们热烈的掌声中本届博雅文化节开幕式圆满结束。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院