当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻

教育学院博雅文化节闭幕式暨元旦晚会圆满举行

发布时间:2017-12-27 23:25:56 已被浏览:238次 编辑:新闻部

(见习记者 王悦姣)青春博雅,筑梦长大。1227日晚7时许,教育学院在南苑小礼堂举办了博雅文化节闭幕式暨2018年元旦晚会。校团委副书记张娟、教育学院院长张相乐、院党委副书记崔月政及我院全体老师出席了本次活动,我院本科生、研究生及其他各院的学生代表也参加了本次晚会。

活动开始前,安保人员在门口为观众们派发荧光棒、气球和糖果,大屏幕上也滚动播放着我院博雅之星的风采照。劲爆的音乐、绚丽的灯光、动感的开场舞引来了现场观众阵阵尖叫和欢呼。

教育学院党委副书记崔月政致晚会开幕辞,希望同学们在以后的生活中能继续践行博雅精神。学生会成员表演的小品《鞋履奇缘》把晚会的气氛推向了高潮,精致的舞台道具、表演者精湛的演技、团队之间高度的配合,带给了观众阵阵欢笑。乐器合奏《大鱼》、舞蹈《我的新衣》、朗诵《祖国,我的祖国》穿插其中,不同形式的表演给观众带来了不同的感受。

在精彩的歌舞表演之间,我院领导和老师为集体类明星、个人明星、博雅奖学金获得者们依次颁奖,并与同学们合影留恋。最后,明星代表们一起合唱了《和你一样》,再一次让大家感受到了教院学子的优秀风采以及教院大家庭的团结。

晚会的最后,张相乐院长致辞,引用《劝学》诗句,鼓励我院学子不忘本心,认真学习,持之以恒,积累善行,修养品德气质。

本次晚会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院