当前位置:首页 - 学工天地 - 学工动态

教院学生会给女教职工送祝福

发布时间:2018-3-8 21:21:38 已被浏览:225次 编辑:新闻部

(见习记者 陈仲立)38日国际妇女节,教育学院学生会响应长大校学生会魅力女生·青春长大主题活动的号召,积极践行今天,有我陪您相关活动,为教育学院女教职工们送去祝福。

    上午9,学生会鲁微、李娇代表教育学院学生会全体成员给辅导员周婷老师、艾馨老师送上花束、水果以及亲手写下的祝福贺卡,表达对老师的祝福。周婷老师表示能在节日里收到这么棒的礼物十分开心,对全体同学表达了感谢。

  随后,她们又敲开了文科大楼其他办公室的大门,向正在工作的曹陈平、何云、田景景和徐等几位老师送去了鲜花和礼物。下午时分,院学生会又组织了几名学生向16栋宿管阿姨送去礼物,在节日时表达了对宿管阿姨的感谢和祝福。

    今天,教育学院学生会借着妇女节向正在工作岗位上的女性教职工们表达了学生们真挚的祝福和感谢。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院