当前位置:首页 - 本科教育 - 教学信息

2017~2018学年第二学期选修课退课通知

发布时间:2018-3-26 14:22:44 已被浏览:158次 编辑:hy

信息来源:【教务科】 更新时间:【2018-3-26 14:10:04】 阅读:【265】次

本学期通识选修课和大部分专业选修课都已经开课,按照选课进程安排,第4周(3月26日至3月30日)为退课时间(只退不选,只退课不能添加或改选其它课程)。请同学们对确实无法修读、不想修读的课程(专业选修课、通识选修课)上网进行退课。第4周退课结束以后,将不能对选修课进行调整,并且任课教师将以此选课记录作为成绩登记的最终依据。

退课后,部分选修课(专业选修课、通识选修课)名单将发生变化,请任课教师于第5周上网核对选课学生名单或重新打印选课名单。

 

特别提醒:

 1、本次只退不选,退课以后不能再改选其他课程,因任何操作原因造成的选课删除都视为自己主动放弃,请同学们一定慎重操作。

2、如果在本专业规定必须修满的通识选修课学分120%的范围内,仍不能修满规定通识选修课学分的,将按重修处理。

 

                                          教 务 科

                                        2018年3月26日

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院