当前位置:首页 - 新闻资讯 - 学院新闻

教育学院春季趣味运动会顺利召开

发布时间:2018-4-2 23:14:13 已被浏览:199次 编辑:新闻部

(见习记者 陈仲立)41日下午3时许,教育学院在东校区田径场举行了主题为春暖花开,下自成蹊的春季趣味运动会。本次运动会由体育部承办,吸引了大量热爱运动的同学参加。

下午250分许,所有运动员悉数到场,候场准备。随后,体育部部长李庆宣布了本次比赛的各类注意事项,比赛规则并展示了前三名的奖品。在李庆的组织下,运动员们分为了8支男女混搭的队伍开始比赛。本次趣味运动会期间同学们开展了前方有难,后方支援瞎子背瘸子绝地求生过来露个脸猜猜画的啥等一系列趣味横生的比赛项目。在活动中,参赛选手们都有条不紊,齐心协力的完成了比赛,不仅为自己队伍的得分做出了贡献,也充分展示了团体协作精神。其间,部分选手的小失误也是让会场笑声一片。运动会最后,李庆宣布了名次。八支队伍中,第一组、第七组和第六组分列一二三名。其组员分别获得了洗衣液、雨伞和抽纸等奖品。

本次竞技性和趣味性兼备运动会不仅提高了学生的应变能力,也更进一步增强了师生体育锻炼意识和凝聚力。本次趣味运动会在李庆同学的总结中圆满结束。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院