当前位置:首页 - 党建园地 - 理论学习

教育学院党委中心组第四次理论学习

发布时间:2018-5-22 8:47:47 已被浏览:301次 编辑:康玉红

      2018年5月16日下午4点,教育学院党委中心组在文科楼905室进行了2018年的第四次集中学习。学院党委书记丁兴禄同志主持会议。
      会上,全体成员认真学习了《习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上发表重要主旨演讲》、《习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》、《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》、《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话》、《教育部关于加强新时代高校“形势与政策”课建设的若干意见》、《中共中央组织部 中共教育部党组关于印发〈高校党建工作重点任务〉的通知》、《关于深入开展全国文明城市创建工作的通知》、《中共长江大学委员会2018年党建工作要点》、《长江大学党委及二级党组织党建工作常规》等内容。

      学习结束后,与会人员围绕学习内容展开了认真讨论。大家一致表示一定要坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,解决工作、学习中的问题,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人的根本任务,以立德为基,以树人为本,做好青年的思想引领工作,服务学生成长成才,为培养造就担当民族复兴大任的时代新人做出应有的贡献。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院