当前位置:首页 - 新闻资讯 - 学院新闻

教育学院2018届毕业生晚会暨心育科技节闭幕式圆满开展

发布时间:2018-6-7 13:27:55 已被浏览:101次 编辑:新闻部

(见习记者 王悦姣)6月6日晚上7时,教育学院2018届毕业生晚会暨心育科技节闭幕式在东校区大礼堂拉开帷幕,教育学院院长张相乐老师、党委副书记崔月政老师,以及毕业生班班主任,教育学院全体师生参加了本次晚会。

  

   

炫目的灯光、活力的舞姿,由教院舞蹈队带来的的舞蹈《We are all in this togther》瞬间点燃了开场的氛围。“芳华初盛,情忆里仁。”在主持人慷慨激昂的介绍词下,本次晚会正式拉开帷幕。首先,张相乐院长在致辞中“希望同学们毕业以后结合实践,加强对学科专业的学习,用活用好自己所学。”充分表达了对毕业生们美好的祝福与希望。紧接着同学们为本次晚会精心准备的节目逐一展现在观众的眼前。动感的节奏,整齐划一的动作,绚丽夺目的妆容和服装,舞蹈《That is what i like》、《九九八十一》一次又一次把晚会的气氛推向高潮。小品《非你不找》、情景剧《航空练习生》、《长江之星》的表演,饱满的剧情、同学们精湛的演技、以及极有看点的反串,把观众们逗得捧腹大笑,欢乐尽显。《今年夏天》、《等你下课》、《栀子花开》等合唱表演,以及《长大.青春》的朗诵表演,这些极具情怀感的节目,随着大屏幕上展示的毕业班级的照片,把同学们拉入一个又一个美好的回忆中,晚会的气氛一度变得感动又温馨。由特邀嘉宾表演的魔术《炫》也为本次晚会增色不少,熟练的技巧,一次又一次意想不到的变化,让观众席不时传出阵阵惊呼。除此之外,钢琴演奏、服装走秀等节目的表演也给同学们带来了极其唯美的视听盛宴。


    本次晚会期间还穿插了各类项目的颁奖仪式,文明寝室、沐阳学术论坛优秀论文、专业基本功大赛、优秀毕业生、考研骄子等多个领域的奖项颁发给予了同学们极大的鼓励,同时也为我们树立了优秀的榜样。


  “我们即将远行,但是我们永远不说再见。”本次持续了两个多小时的精彩绝伦的晚会在主持人的结束词圆满落下帷幕。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院