当前位置:首页 - 学工天地 - 榜样学习

【“向上向善优秀个人”事迹展示】文艺之星——董静怡

发布时间:2018-6-11 13:58:05 已被浏览:1034次 编辑:新闻部

董静怡,女,汉族,20岁,中共预备党员,来自教育学院应心11502班。出生于19971124日,山东泰安人,毕业于山东省肥城市第六高级中学。

                                               

作为一名学生,本职就是学习,董静怡就是如此。她在工作娱乐之际从没有忘记学习,出于对心理学的热爱,她刻苦钻研专业知识,勤奋努力,绩点2.95,班级排名第十名,通过英语四级,普通话二级甲等,积极参加科研活动,在本届心育科技节“沐阳”学术论坛中获得应心组第一名的好成绩。在工作上,现任教育学院团委学生会副主席,应心11502班生活委员,应心11702班学生班主任。曾任应心1502文艺委员,在任职期间一直积极配合老师、同学完成各项工作。曾获得“优秀共青团员”、“优秀学生干部”、教育学院“学生活动积极分子”、教育学院“优秀见习生”等称号。入学后加入了教育学院舞蹈队,201510月参与了长江大学第十二届运动会健美操比赛,获得团体第一名,个人花球啦啦操第三名;11月获得长江大学金秋舞蹈大赛一等奖;12月参与博雅文化节闭幕式表演;20163月加入教育学院学生会,成为了文艺部的一名干事,5月参与肖珍清毕业个人演唱会;6月参与教育学院2016届毕业生晚会;20169月担任学生会文艺部部长,舞蹈队队长,10月带领健美操队在长江大学第十三届健美操比赛获得团体总分第一名,个人爵士啦啦操第二名;12月参加博雅文化节个人明星评选,获“文艺之星”称号,并获得教育学院博雅奖学金;20173月,任教育学院主席助理,5月参与刘慧琴毕业专场表演;6月组织参与教育学院2017届毕业生晚会;9月担任教育学院学生会副主席;10月再次带领健美操队,参加长江大学第十四届健美操比赛,获得团体总分第一名,个人排舞第一名、个人街舞第三名;参加长江大学第十四届体育舞蹈比赛,获单人拉丁A组第三名,单人拉丁C组第四名;12月组织参与教育学院博雅文化节闭幕式;20186月组织参与教育学院2018届毕业生晚会。生活中的她能够很好地兼顾学习、工作与娱乐,是一个乐观积极、活泼热情、率真直爽的女生。

座右铭:人生有多少所谓的闪光,就有多少那些灰暗的时刻,不求做的最好,但求做的更好,不要气馁,不要灰心,因为时间会为你证明一切。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院