当前位置:首页 - 党建园地 - 理论学习

教育学院党委中心组第七次理论学习

发布时间:2018-10-25 20:19:59 已被浏览:399次 编辑:康玉红

        2018年10月10日上午9点半,教育学院党委中心组在文科楼905室进行了2018年的第七次集中学习。学院党委书记丁兴禄同志主持会议。
        会上,中心组全体成员认真学习了《坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》、《人民日报评论员文章:教育是国之大计、党之大计——论学习贯彻习近平总书记全国教育大会重要讲话》、《李克强总理在庆祝中华人民共和国成立六十九周年招待会上的致辞》、《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》、《党的领导是改革开放取得成功的根本保证》、《在反对形式主义官僚主义上下更大功夫》、《中国共产党问责条例》等相关会议和文件精神。学习结束后,大家结合学习内容开展了讨论。
        与会人员一致认为,教育是国之大计、党之大计,国势之强由于人,人材之成出于学。教育事关国家发展、事关民族未来。丁书记总结说,教师是立教之本,兴教之源,习总书记在全国教育大会上明确指出,要提高教师的政治地位、社会地位和职业地位,让教师享有应有的社会声望,作为人民教师,我们也应该立足本职工作,在教书育人的岗位上为党和人民做出新的更大贡献。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院