当前位置:首页 - 学工天地 - 榜样学习

【“向上向善优秀个人”事迹展示】自强之星—罗曼玲

发布时间:2018-11-18 21:44:44 已被浏览:519次 编辑:新闻部

罗曼玲:女,汉族,21岁,湖北枝江人,高中毕业于湖北省枝江一中,现就读于长江大学教育学院应用心理11602班。

初入长大校园,她便被“长大后,来长大:毕业后,闯天下。”的口号所感染,决心在这个美丽的地方,提升自己,充实自己,发光发热。于是,还是大一新生的她选择了加入大学生社团联合会和院学生会心育部。从一名平凡的的干事做起,服务同学。同时,她怀着强烈的集体荣誉感,代表社联参与了“星火杯”新生辩论赛,赛场上,她与队友并肩作战,才子佳人,舌战群儒,在数十支优秀队伍中脱颖而出,获得了第四名的好成绩。在一场场辩论赛和紧张有序的学生工作中,她学会了不动声色的强大。厚积薄发,博观约取,大一的积累在大二收获了丰硕的成果。她成为了社联的副部长,带领新一届的学弟学妹们,将优秀传承下去。同时,她也不忘继续充实自己,锻炼自己,她参加了社联组织的无领导小组讨论获优秀奖。奉行着“有趣即人生”的座右铭,她积极融入社会,体验生活。通过做家教,来锻炼自己的专业能力;通过在电影院打工,体味生活百态,充实专业素材。

她坚信,一点一点的努力,成就了现在的罗曼玲,也必将成就未来的罗曼玲。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院