当前位置:首页 - 学工天地 - 学工动态

教育学院博雅文化节之寝室大作战活动顺利开展

发布时间:2018-11-26 22:15:01 已被浏览:442次 编辑:新闻部

(通讯员 张国宇/文 张国宇/摄)1125日下午140,教育学院第八届博雅文化节的"寝室大作战"活动在西校区文理学院足球场上开展,617621等十五个新生寝室参加了本次活动。

点名后,各个寝室自行选择顺序参加“默契大比拼”“奔跑吧,球球”“一致怼外”游戏。一致怼外游戏环节中,寝室选四人为代表,用丝带绑在一起,与另外的寝室一起争夺地上的正方形框,计时结束后,脚在框内的数量更多的寝室获胜。这个游戏中,大家团结在一起,一致对外,争夺胜利。还有“知识大作战”游戏也同样有趣,五个寝室为一轮,参加的五个寝室分别选出两人做代表参加。大家对所听到的歌曲和题目进行抢答得分。不仅参加的人积极抢答,旁观的人也激动地提供场外援助。在阳光的照耀下,每个人都洋溢着笑容大家的关系更加亲密。最后的“才艺大作战”和“表白大作战”也非常精彩“才艺大作战”中,每个寝室都各显手,手工作品、书法、讲段子、演宫斗剧还有寝室大合唱等表演,活跃了气氛,也展现了寝室的活力。太阳已经慢慢落下,大家的热情却依旧不减

活动最后,公布了名次,获奖寝室领取了各自的奖品。至此,教育学院博雅文化节之寝室大作战活动圆满结束。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院