当前位置:首页 - 学习园地 - 学生习作

一生爱你千百回

发布时间:2009-11-30 21:10:55 已被浏览:1807次 编辑:学习部 作者:曹晨露 来源:教育10801班

                                                     一生爱你千百回
         一杯茶的柔情,渐渐从朦胧的茶色淡去,起身坐下,若有所思,若有所恋,若有所想,心头空空一片似乎还有一份牵挂,又似乎空落落的...... 
­         看着茶也看着你,看着你柔情该用什么语言来安慰你。这杯茶没有芬芳郁郁的茶香,清淡的香气弥漫在另一个世界里,泌人的气体弥散在寂静的夜里。我走过春夏秋冬,一片一片青绿的叶在沸腾的水中即使百般煎熬。转眼!一杯茶清香的茗,烫伤了今夜的柔情。 
­      一杯茶中我想天天与汝相对,将轻微的心灵悸动细致的放大,然后在曾经熟悉的感觉中深深共鸣。 
­      一杯茶中我想夜夜与汝入睡,扑捉我们的感动我们的文字,在那个世界里回味我们的人生我们的茶。 
­         这样的夜这样的茶这样的人。茶!你知不知道茶的味道夜的柔情?你知不知道忘记一个人的滋味?你知不知道什么时候我们还能相遇? 
­         茶依旧如故,依旧沧海,依旧桑田。一杯茶摇曳在相思中,有心的人泡一杯茶泡一杯梦呓,无心的人泡一杯茶独自喝茶独自心痛,今夜泡一杯茶!可茶你知道吗?旖旎娇柔的茶长在我的心中,说不尽的软玉温香。 
­    若是你,闻到茶香,不要问我为谁泡。我看清了茶的心你的心,念着你带给你如茶的沉醉。 
­    若是你,闻到茶香,不要问我想起谁。我想起了你想起了茶, 拭着一颗颗流成的热泪的茶。 
­    若是你,闻到茶香,今夜我为你而泡。一杯杯清柔的茶,一段段忧郁的文字,很轻很轻的呢声,能爱就爱个够。 
­       如花如梦如茶如你,遍地的相思爬满了心中,听一首首歌,一遍遍地唱响在孤寂的心灵深处,一次次地侵润在朦胧了思念的茶。一路走来,一首歌听了很久,一杯茶泡了千百回。茶!你知道吗?沧海早已桑田可你不知道你的柔情是我最深的思念! 
­    这样的茶,这样的曲调,犹如细如发丝的尖刀,镌刻着我此刻的泪滴。 
­    喜欢静,喜欢一个人细细的品味一杯茶。 
­    茶氤氲的相思在一杯柔情里,有微笑,有感动,有浪漫,有朴实,有眼泪。 我静静地坐在这里,我知道你已经收起了你的柔情,走近你,再走近你,我只想感受你此刻的气息与心跳。 
­    别了你,别了茶,我感受从未有过的距离,伸出我的手,不能够触摸到你的柔情,跌落在茶里,那一点点被冷了的茶,无力的矜持,震落在这今夜的忧伤里! 
­    茶像位佳人,闭上眼睛,听,好象茶在哭泣,茶也未免多情。折一只纸鹤,可它又飘到了哪里。此时此刻,在一杯茶的柔情里,那夜,那梦,那人定格在茶色的青绿中,永不褪色。 
­    不知多久,不知何时,一个人就悄然地走了。忘了茶忘了你,突然澎湃的心就平静了。 
­    一杯茶里涤去我繁华的心,一杯茶里让我无法选择,一杯茶里...... 
­    ......静了心,静了夜,静了你
 

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院