当前位置:首页 - 党建园地 - 工会活动

教科系紫荆农庄踏青游记

发布时间:2010-4-20 15:15:54 已被浏览:2210次 编辑:徐先荣

 

春暖花开,气候宜人,正是踏青的最好时节。伴着缕缕春风,带着几分惬意,在春光明媚的四月,教科系教职工在系分工会的精心安排下,在系行政的大力支持下,兴致勃勃地参观游览了位于荆州区的紫荆农庄,度过了快乐的一天。

农庄内春意正浓,满眼的绿,以及弥漫着各种花香的清新空气,让人格外感觉惬意。老师们或静心垂钓,陶冶性情,或漫步在花丛绿树之中,呼吸大自然的清新空气,心旷神怡。下午,一行人还去参观农庄附近的古刹纪山寺,其历史悠久,寺内古迹石碑尚存,佛教文化源远流长。远看气势磅礴,规模宏大,内看绿树成荫,四季鸟语花香、房、树排列有序,室内小巧玲珑,佛像金光闪烁,高雅威仪,院前四季花开。外看香烟缭绕,碧波荡漾,湖光山色。院后松竹常青,确是净土佛国。

整个活动过程轻松愉快,歌声、笑声不断,在轻松而愉快的活动氛围中,教职工们放飞了心情,陶冶了情操,在劳逸结合中,摆脱一身的疲惫,将以更好地状态投入工作,在自己的岗位上辛勤耕耘,收获未来。本次活动使大家身心得到了愉悦,同时也体现了系分工会和行政对全体教职工的关怀。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院