当前位置:首页 - 党建园地 - 工会活动

欢声笑语满山庄——教科系趣味运动会报道

发布时间:2010-12-7 9:20:11 已被浏览:2061次 编辑:徐先荣

当我坐在电脑前面整理在荆西渔村所拍照片的时候,图片上那一张张神采飞扬、充满朝气与活力的脸庞,那一处处充满诗情和画意的风景,将我的思绪又带回了荆西渔村,一个安静优美的山庄,在那里我们教科系的教职工度过了一天快乐而难忘的时光……

为进一步加强我系的精神文明建设,丰富教职工的业余生活,增进交流感情,1127,系工会组织全体教职工赴荆西渔村秋游并开展了一系列别开生面的竞赛活动。拔河比赛两个教研室旗鼓相当;跳绳、羽毛球、排球比赛也是精彩纷呈,赛场上时时传出欢声笑语,加油声、数数声,此起彼伏。虽然平时每位老师大都埋头工作,但运动起来,也是个个身手敏捷。


      

 在学校教育教学工作非常繁忙和紧张的时候,系领导和工会能挤出时间,安排好这次丰富多彩的秋游及趣味运动会,使一直处于工作压力大而紧张中的教职工得到了很好的身心调节,也极大地丰富了教职工的业余生活。大家普遍感到:领导时刻关心着每一位教职工的工作、学习和生活,教科系真正是一个心齐、气顺、劲足的和谐而又温馨的大家庭。

用户名: 密码: 【未注册?现在就注册!】
主任信箱 | 书记信箱 | 设为主页 | 加入收藏
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060883 传真:0716-8060883
Copyright © 2009 长江大学教育学院